14 octubre 2013

Menu de comedores universitarios 14 a 19 octubre




Observa que menú hemos preparado para ti, para toda esta semana. ¡Insuperable!… de 1º Raviolis a la….

Lunes: 1º Raviolis a la Carbonara

2º Lomo Braseado con Calabacino Frito

Martes: 1º Cocido

2º Bacalao con Ali-oli Gratinado con Flan de Piperrada

Miércoles: 1º Fideuá

2º Pechuga de Pollo en Salsa de Curry con Menestra de Verduras

Jueves: 1º Sopa Catalana con Tropezones

2º Plato Alpujarreño

Viernes: 1º Lasaña

2º Ternera al Apio con Judías y Zanahorias

Sábado: 1º Sopa Fidelina
2ºPimiento Lamuyo Rojo Relleno sobre Jugo de Tomate

3º Salmón en Salsa Soubise con Arroz con Azafrán

¡PÁSALO!

Un cordial Saludo:

PCU: Personal de Comedores dela Universidad de Granada.

Compártelo:

ENLACES PLATAFORMA PCU COMEDORES

CORREO: pastrabacocina@gmail.com
WEB: http://pastrabacocina.wix.com/pcugr#
WORDPRESS: http://comedoresugrpas.wordpress.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/pascomedores.universidaddegranada
TWITER: https://twitter.com/Comedorespas

No hay comentarios: